Stadtentwicklung. Rahmenthema einer Vortragsreihe; Seminarberichte 1975. Rahmenthema "Stadtentwicklung"; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Inhalt Rainer Duss Stadtentwicklungsplanung Karlsruhe. Hans-Hermann Hartung Politik und Planung in der Stadtentwicklung. Walter Buhr Neuere amerikanische Beiträge zur Formulierung empirisch orientierter Stadtentwicklungsmodelle. Johann Eckhoff Die Bedeutung des Zielsystems für die Planung und Kontrolle der städtischen Entwicklung. Michael Wegener Kommunales Simulationslaboratorium -Anwendung in der Stadtentwicklungsplanung. Michael Müller Ein stochastisches Modell zur Analyse und Prognose räumlicher Bevölkerungsverteilungen. Hans-Ludwig Dietz Standortprobleme in der Stadtentwicklungsplanung. Werner Köhl Konsumtive Infrastruktur in der Stadtentwicklung. Jürgen Hotzan Praktische Durchsetzbarkeit der Stadtentwicklungsplanung.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung