Die Entwicklung von Strukturen und Angeboten für Seniorinnen und Senioren in Frankfurt am Main. Ein Rückblick fünf Jahre nach Beendigung der Partizipativen Altersplanung. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Ziel des Berichts ist es, nach fünf Jahren Bilanz zu ziehen und darzustellen, wie sich bedarfsgerechte Strukturen, Angebote und Leistungen für Seniorinnen und Senioren in Frankfurt am Main in den vergangenen Jahren weiterentwickelt haben. Was wurde seit Veröffentlichung des letzten Bandes der Partizipativen Altersplanung im Jahrt 2009 getan? Welche Aktivitäten, Maßnahmen und Projekte wurden angestoßen, um die Lebenssituation der älteren Menschen in Frankfurt zu verbessern?
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Sozialinfrastruktur; Alter Mensch; Sozialplanung; Altenwohnung; Altenpflegeheim; Altenplanung; Altersgerechtes Wohnen; Barrierefreiheit; Pflegeangebot; Altenpflege; Pflegebedarf; Stationäre Versorgung; Ambulante Versorgung; Seniorenpolitik