Rasch amortisiert. Beleuchtung. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Umstellung der Stadt- und Straßenbeleuchtung auf LED-Module lässt sich mit geringen Investitionskosten realisieren. Das zeigt das Beispiel Tübingen.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Öffentlicher Raum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Lichttechnik; Wirtschaftlichkeit; Kosteneinsparung