Nachverhandlungen erforderlich. VDV und Verkehrsverbände gegen pauschale Kürzung der Regionalisierungsmittel. - Zapp, Kerstin (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Ende des Monats steht die VDV-Jahrestagung in Bochum an und es gibt ein besonders dringliches Thema: "Liberalisierung und knappe Kassen - Zeitenwende im öffentlichen Verkehr". Die Regionalisierungsmittel sollen gekürzt werden. Muss nun jeder fünfte Zug im Nahverkehr gestrichen werden? difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrspolitik; Nahverkehr; ÖPNV; Finanzierung; Regionalverkehr; Regionalisierung; Wirkung; Attraktivität; Arbeitsplatz; Kürzung