Kommunale Infrastrukturen digitalisieren. - Droste, Holger (Gabler, 2017)
Am Beispiel der Wasserwirtschaft entwickelt ein Projektkonsortium eine webbasierte Daten- und Serviceplattform und überträgt dabei Industrie-4.0-Ansätze auf den kommunalen Bereich.
Keywords: Versorgung; Wasserversorgung; Wasserwirtschaft; Informationstechnologie; Digitalisierung