Gestaltung nach Bedarf. - Schneider, Ulrich (My University, 1994)
Ansatzpunkte für die Auswahl der geeigneten Investitionsform zur Finanzierung von Anlagen der biologischen Abfallverwertung.
Keywords: Kompostierung; Privatisierung; Finanzierung; Vergleich; Grünabfall; Bioabfall; Investitionsart