Diskussionsbeiträge zum Thema "Behördenstandorte und Raumordnung". - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es handelt sich um 16 Diskussionsbeiträge zu dem in RzR 2/75/279 zitierten Beitrag Dupke, S. - K. Ganser Behördenstandorte als Instrument der Raumordnung.-
Keywords: Behörde; Standort; Regionale Wirtschaftspolitik