Standardised European local accounts, comptes locaux europeens normalises (1970, 1971, 1972) Denmark, Danemark. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Diese Veröffentlichung ist Bestandteil einer vergleichenden Übersicht der kommunalen Finanzen von 53 Städten aus 10 Mitgliedsländern des Europarates. Einnahme- und Ausgabeposten sind standardisiert, ihre Höhe wird in der jeweiligen Landeswährung angegeben. In dieser Ausgabe werden die genannten Daten für die dänischen Städte Viborg, Silkeborg, Esbjerg, Aalborg und Aahlhus angegeben. Der Berichtzeitraum umfaßt die Jahre 1970 bis 1972. mst/difu
Keywords: Finanzstatistik; Finanzwesen; Europarat; Gemeinde; Steuer; Haushaltswesen