(Rolle des Privatsektors bei der Verbesserung der Wohnungsbausituation der Armen in Pakistan.) Role of the private sector in improving the housing situation of the poor in Pakistan. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Kurze Bilanz der Hilfeleistungen im Wohnungsbau fuer untere Einkommengruppen durch die SELAVIP-Gruppe in Pakistan. ACA
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Armut; Wohnungsbau; Finanzen; Privatsektor; Sozialwohnung; Bevölkerung; Organisation; Entwicklungsland