Erzielbare Mieten decken Kosten nur zu 50 %. Wohngeld und Mietenbericht 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Aus dem jetzt vorliegenden 10. "Wohngeld- und Mietenbericht 1981" geht hervor, dass 1980 1,48 Mio. Haushalte in der Bundesrepublik Wohngeld bezogen haben. Mit der am 1. Januar 1981 in Kraft getretenen Wohngeldnovelle konnte nach vorläufigen Auswertungen der vorliegenden Daten eine besondere Begünstigung von Haushalten mit zwei und mehr Kindern erreicht werden. Die Gesamtausgaben von Bund und Ländern, die die Wohngeldleistungen je zur Hälfte tragen, beliefen sich 1980 auf 1,82 Mrd. DM. -z-
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohngeld; Miete; Kostendeckung; Bericht