Bedarf an öffentlichen Kinderspielplätzen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Kernstück der Untersuchung ist eine Übersichtskarte, die kleinräumig die Bereiche mit einem Fehlbedarf an Kinderspielplätzen in Gelsenkirchen aufzeigt. Dabei wurde bei der Bedarfsberechnung die III. Fassung der Richtlinien für die Schaffung von Erholungs-, Spiel- und Sportanlagen der Deutschen Olympischen Gesellschaft ("Goldener Plan") zugrunde gelegt. Der Band enthält ein Verzeichnis aller bestehenden Anlagen, eine Gegenüberstelllung von Bedarf und Bestand gegliedert nach Ortsteilen und Mittelblöcken sowie eine Dringlichkeitsliste für neu zu schaffende Kinderspielplätze. cp/difu
Keywords: Kinderspielplatz; Bedarfsermittlung; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Sozialwesen; Erholung