Schulentwicklungsplan Norden. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Der Schulentwicklungsplan beschreibt das Zielkonzept für die schulische Entwicklung wie es im Rahmenplan für den Bereich Ostfriesland enthalten ist, unter besonderer Berücksichtigung der speziellen Situation des Planungsraums Norden. Zu den besonderen Zukunftsaufgaben der Stadt Norden gehören dabei eine Neuorganisation des Sekundarschulwesens, die Verbesserung der Bildungsbeteiligung an den weiterführenden Schulen und die Verbindung der Stadtplanung mit der Schulplanung im Rahmen der speziellen lokalen und regionalen Gesamtentwicklung des Raumes Norden.
Keywords: Bildungsplanung; Schulentwicklungsplanung; Bildungseinrichtung; Fachschule; Regionalplanung