Objektorientierte Programmierung. - Lonsing, Werner (My University, 1993)
Zu den wichtigsten Neuerungen im Bereich der Programmiertechniken und Softwaretechnologie gehört, als Weiterentwicklung der prozeduralen Programmierung, die objektorientierte Programmierung. Der Beitrag stellt anhand eines einfachen Programmbeispieles das objektorientierte Paradigma vor. (-y-)
Keywords: Objekt; Programmierung; Programmsystem; Softwareentwicklung