Building in eclipse, architecture in secession. - Ventre, Francis T. (My University, 1983)
Die Investitionen in Bauten und Architektenleistungen sind nachlassend.Mittels Bauforschung koennte die Architektenschaft auf diesen Rueckgang antworten und ihre Bauherrn effektiver versorgen. ba
Keywords: Bauforschung; Wirtschaft; Auswertung; Anwendung; Wirtschaftsentwicklung; Architektenleistung; Bauinvestition