Airport systems planning. A critical look at the methods and experience (Flughafen-System-Planung. Ein kritischer Blick auf Methoden und Versuche). - Neufville, R. De (My University, 1976)
Inhalt Die Herausforderung und die Ergebnisse -Verschiedene Motivationen, verschiedene Lösungen - An die Zukunft denken - Dorthin und zurück kommen - Entwurf des Terminals - Größenplanung der Anlage usw.
Keywords: Flughafenplanung; Luftverkehr; Planung