Zur Lebenslage von Kindern und Jugendlichen unter besonderer Berücksichtigung von Armut und deren Folge. - Specht, Walter (My University, 1997)
Bezugsadresse: Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend, Otto-Brenner-Straße 9, 30159 Hannover
Keywords: Gesellschaftsordnung; Armut; Kind; Jugendlicher; Lebensbedingungen; Sozialpsychologie; Sozialsituation; Sozialisation; Sozialisationsbedingung