50 Jahre Stadtrecht. - Wagenknecht, Wilhelm (My University, 1979)
Das Heft schildert anhand zahlreicher Dokumente, Daten und Abbildungen die Geschichte vom Flecken Bevensen im Jahre 1929 bis zum heutigen Bad Bevensen. Dabei wird u. a. ein Einblick in die Verwaltungsgeschichte der Stadt seit der Verleihung des Stadtrechtes gegeben. ri/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtrecht; Stadtentwicklung; Verwaltungsgeschichte; Stadtgeschichte