Berliner U-Bahn 75 Jahre jung geblieben. Über 100 km Rückgrat des Nahverkehrs. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Verfasser beschreibt die Geschichte der U-Bahn in Berlin; er unterscheidet 3 Ausbauphasen. Die U-Bahn trägt heute die Hauptlast des zu bewältigenden Verkehrsaufkommens im Westberliner Nahverkehr.
Keywords: U-Bahn; Verkehr