Wärme vom Experten. Contracting. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2014)
Contracting hat sich zu einem der wichtigsten Energiesparmodellen entwickelt. Städte wie Schwäbish Gmünd oder Plochingen setzen auf dieses Konzept. Sie senken damit nicht nur ihre Energiekosten, sondern sie entlasten sich selbst von unnötigen Aufgaben und die Umwelt von Emissionen aus alten Heizanlagen.
Keywords: Versorgung; Wärme; Öffentliche Einrichtung; Verwaltungsgebäude; Haustechnik; Heizung; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Erneuerungsmaßnahme; Finanzierungsmodell; Energieeffizienz; Contracting; Fallbeispiel