Probleme der Stadtentwicklung. - Vietor, Albert (My University, 1974)
Stadtentwicklung bedeutet Vergangenheit und Zukunft miteinander zu verbinden, dabei den Nutzen und die Erholung der Bürger zu berücksichtigen. Besonderen Wert legt der Verfasser auf die zukünftige Gestaltung der Städte im Hinblick auf die Überbevölkerung und auf die Zusammenarbeit von Bürgern, Bauherren und Planern.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Planung