Umweltmanagement in Krankenhäusern. NRW fördert Verbundprojekt. - Nöthe, Martin (Kohlhammer, 1999)
Mit der Erweiterungsverordnung zum Umweltauditgesetz (UAG) wurde seit Februar 1998 auch Krankenhäusern als Dienstleister die Möglichkeit eröffnet, gemäß der EG-Öko-Audit-Verordnung ein Umweltmanagementsystem (UMS) aufzubauen und zertifizieren zu lassen. In NRW beteiligen sich neun Krankenhäuser an einem in dieser Größenordnung bisher einmaligen Förder- und Verbundprojekt. difu
Keywords: Krankenhaus; Umweltverträglichkeit; Umweltschutz; Kooperation; Verbund; Verbundprojekt; Umweltmanagement; Öko-Audit; Umweltprüfung; EG-Verordnung