Softwarelösungen im Freiflächenmanagement. GIS - Trends für die Wohnungswirtschaft. - Pietsch, Matthias (Hammonia, 2007)
Die Fragestellungen beim Management von Grünflächen haben in der Regel Raumbezug. Aus diesem Grund haben in der Vergangenheit geografische Informationssysteme überall dort Einzug gehalten, wo dies die Voraussetzung für effizientes und effektives Handeln ist. difu
Keywords: Wohnumfeld; Grünfläche; Freifläche; Außenanlage; Außenbereich; Freiraumplanung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungswirtschaft; EDV-Software; Freiflächenmanagement; Baumkataster; Grünflächenkataster; Informationssystem; Geographisches Informationssystem