Schulische und außerschulische Situation ausländischer Kinder und Jugendlicher in Wolfsburg. Teil I. Bestandsaufnahme. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Als Grundlage für eine konzeptionelle Neuordnung der organisatorischen und pädagogischen Regelungen für den Unterricht mit ausländischen Kindern im Wolfsburger Raum wurde eine Bestandsaufnahme der derzeitigen Situation erarbeitet. Es werden Daten zur sozialen, Arbeits- und Freizeitsituation ausländischer Kinder und Jugendlicher präsentiert. Anhand der schulischen Erfolge der Ausländerkinder werden die bisherigen bildungspolitischen Maßnahmen kritisch bewertet. gk/difu
Keywords: Sozialplan; Jugendlicher; Kind; Kindergarten; Ausländer; Schule; Freizeit