Olaf Boustedt 75 Jahre. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Referent würdigt das Lebenswerk des Gelehrten, mit dessen Namen insbesondere der Begriff der "Stadtregionen" verbunden ist. Der im Jahre 1973 gebildete Ausschuß "Stadtforschung" im Verband Deutscher Städtestatistiker hatte in ihm seinen ersten Vorsitzenden, dessen Arbeit er wesentlich gestaltete. bre/difu
Keywords: Städtestatistik; Institutionengeschichte; Stadtregion; Stadtforschung; Biographie; Statistik; Wissenschaft/Grundlagen; Planungstheorie