Gesundheit von Kindern und Jugendlichen in Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2007)
Der Bericht zeichnet ein umfassendes Bild der gesundheitlichen Situation von Kindern und Jugendlichen in Schleswig-Holstein. Dargestellt werden die gesundheitliche Lage und das Gesundheitsverhalten, die entsprechenden demografischen und sozialen Rahmenbedingungen sowie auch Strukturen der Versorgung. difu
Keywords: Gesundheit; Krankheit; Gesundheitswesen; Gesundheitsschutz; Gesundheitsrisiko; Kind; Jugendlicher; Datenerhebung; Statistik; Vergleichsuntersuchung; Gesundheitszustand; Gesundheitsverhalten; Gesundheitsberichterstattung; Gesundheitsstatistik; Sozioökonomie; Zahngesundheit; Impfung; Morbidität; Suchtkrankheit; Übergewicht; Essstörung; Soziodemographie