Sport- und Kongreßzentrum Seefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Sport- und Kongreßzentrum in Seefeld wurde im Dezember 1975 nach einer 20-monatigen Bauzeit fertiggestellt. Die Analge umfaßt ein Bauvolumen von 23.000 cbm. Als Schwerpunkt des Kongreßbereiches bietet eine Mehrzweckhalle Platz für 400 Personen. Dazu gibt es ein Restaurant, einen kleineren Saal (80 Pers.), Presseraum, Dolmetscherkabinen, Künstlergarderoben und Musikzimmer. Das Sportzentrum besteht aus einem Hallenbad, das als ''Seelandschaft'' mit Inseln und künstlichen Strömungen ausgeführt ist, dazu gehört eine Sauna, ferner eine Kunsteisbahn (1.800 qm) und ein Langlaufzentrum.
Keywords: Mehrzweckhalle; Badelandschaft; Hallenbad; Kunsteisbahn; Kombinierte Sportanlage; Gemeindezentrum; Gemeindehaus