Konversion. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Callwey, 2012)
Die Themen im Einzelnen: S.I. Yacoub: Tempelhofer Freiheit - Zwischennutzung als Vision (S. 6-9); U. Rada: Bundeswehr und Bundesanstalt, Bahn und Bürger (S. 10-13); B. Wuschansky: 20 Jahre Konversion - 20 Jahre Entwicklungschancen (S. 14-16); J. Schneegans: Wilde Natur auf dem Gleisdreieck (17-19); F. Maier-Solgk: Phoenix - Stelldichein am See (S. 20-22); F. Dellinger: Ein neuer Rahmen für Lyons Hafen (S. 23-25); A. Kolkau: Ausflug auf den Müllberg (S. 26-29); A. Kolkau: Eine Insel mit zwei Becken ... (S. 30-33); E. Meinhärter: Zwischen Hochhäusern und Hochöfen (S. 34-37).
Keywords: Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Freiraumplanung; Grünflächenplanung; Park; Neuer Stadtteil; Brachfläche; Folgenutzung; Planungsbeispiel; Flugplatz; Militäranlage; Eisenbahnverkehr; Streckenstilllegung; Abfalldeponie; Kläranlage; Hafenanlage; Industriegebiet; Baurecht; Planungsrecht; Konversion; Zwischennutzung; Rahmenbedingung