Alltagsintegrierte Sprachbildung und Beobachtung im Elementarbereich. Grundlagen für Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Grundlagen beinhalten Qualitätskriterien einer alltagsintegrierten Sprachbildung, geeignete Verfahren zur entwicklungs- und prozessbegleitenden Beobachtung und Dokumentation sowie nachhaltige Qualifizierungsangebote für den Elementarbereich. Sie wurden gemeinsam mit den Trägern von Tageseinrichtungen für Kinder, den Landesjugendämtern und der Wissenschaft erarbeitet.
Keywords: Bildungswesen; Kindergarten; Kindertagesstätte; Erziehung; Frühkindliche Bildung; Bildungsprogramm; Elementarbereich; Sprachentwicklung