Dreisprachiges Wörterbuch der Soziologie. 2., erw. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das dreisprachige Wörterbuch der Soziologie bringt die wichtigsten sozialwissenschaftlichen Begriffe und deren entsprechende Übersetzung. Die vorliegende zweite Auflage konnte den Wortschatz gegenüber der Erstauflage um mehr als die Hälfte erhöhen. Da das Buch in die drei Teile Deutsch - Englisch - Französisch, Englisch - Französisch - Deutsch und Französisch - Deutsch - Englisch gegliedert ist, ist der Zugang von jeder der drei Sprachen her möglich. difu
Keywords: Soziologie; Terminologie; Nachschlagewerk; Hilfsmittel