Bauplanungsrecht. Bebauungsrecht. Entwicklung des Bebauungsplanes aus dem Flächennutzungsplan. Ausweisung von Sondergebieten, planerische Abwägung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Urteilsbegründung des Bundesverwaltungsgerichtes vom September 1978 zur Zulässigkeit der Ausweisung eines Sondergebietes und zur Prüfung der Haltbarkeit des Abwägungsergebnisses bei der Kontrolle von Bebauungsplänen. za
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bebauungsplan; Flächennutzungsplan; Baunutzungsverordnung; Sondergebiet; Abwägung; Rentabilität; BVerwG-Urteil; Rechtsprechung