Das teure Naß, der internationale Wasserpreisvergleich 1993. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Deutschland trennt sich mit 2,49 DM weiterhin nicht von der Goldmedaille. Australien hat sich allerdings mit 2,16 DM pro cbm den Vizeweltmeister ehrlich verdient. Richtig spannend wird es jetzt unter der ZweimarksGrenze: Auf dem dritten Platz Belgien mit 1,83 DM und auf dem vierten Platz Frankreich mit 1,74 DM Unter der Einmarks-Grenze liegen die Vereinigten Staaten mit 86 Pfennig und am Ende der Skala stehen die Norweger mit mickrigen 59 Pfennig. Herzlichen Glückwunsch!
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Kosten; Preis; Wasserpreis; Erde; Preisvergleich; Ausgleich; Deutsche Einheit