The geography of economic acitivities - some critical viewpoints on theory and application. - Toernqvist, Gunnar (My University, 1977)
Kritische Diskussion der Tragfähigkeit klassischer Standorttheorien im Licht moderner Erkenntnisse über die Bedeutung von Informationsströmen und Kommunikationsabhängigkeiten zwischen ökonomischen Standorten aller Art. Gegenüberstellung entsprechenden tatsächlichen Standortverhaltens und theoretisch zu postulierender Standortentscheidungen.
Keywords: Standorttheorie