Wohnungsbau - Wohnungsversorgung 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Amt für Wohnungswesen Hannover hat für 1981 wieder Daten und Fakten zusammengestellt, die einen Überblick über die Versorgung der hannoverschen Bevölkerung mit Wohnraum und die damit in Zusammenhang stehenden Fragen geben sollen. Die Ergebnisse in den einzelnen Bereichen können mit denen der Vorjahre verglichen werden. Die Daten wurden zusammengestellt nach den Katagorien Wohnungsversorgung, Bedarfsgruppen, Sozialwohnungsbestand, Kommunale Wohnungsvermittlung, Umwandlung von Mietwohnungen in Eigentumswohnungen, Zweckentfremdung und Abbruch von Wohnraum, Wohnungsbauergebnis 1981, Wohnungsbauprogramm 1982 bis 1986, Entwicklung der Mieten, finanzielle Leistungen der Stadt und Wohngeld. st/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbau; Wohnungsversorgung; Zweckentfremdung; Abbruch; Wohnen/Wohnung; Wohnbedarf