Stadtenwicklungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Stadtentwicklungsprogramm der Stadt Leverkusen will für alle städtischen Planungsaktivitäten Zielvorstellungen entwickeln und fortschreiben, die daraus resultierenden Einzelplanungen untereinander abstimmen sowie Realisierungsmöglichkeiten daraus abgeleiteter Maßnahmen unter Beachtung der zeitlichen, finanziellen und raumbezogenen Möglichkeiten aufzeigen. Die bisher vorwiegend auf die räumliche Ordnung bezogene Sicht wird dabei durch eine zusammenfassende Betrachtung und wechselseitige Abstimmung räumlicher, wirtschaftlicher und sozialer Entwicklungsaspekte ergänzt und erweitert, um der Bevölkerung, der ansässigen Wirtschaft und allen anderen Institutionen und Organisationen in der Stadt einen umfassenden Orientierungsrahmen der Vorhaben der Stadtentwicklungspolitik zu geben. geh/difu
Keywords: Stadtentwicklungsprogramm; Stadtentwicklungsplanung; Planungsprozess; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein