Hannovers vielfältige Museumslandschaft. - Ronte, Dieter; Dorner, A. (My University, 1991)
Hannover hat eine lebendige Museumsszene. Der Verfasser zeigt die Nähe zwischen Politik und Kultur, zwischen Kulturpolitik und musealer Realität auf. (-y-)
Keywords: Kulturpolitik; Museum; Kulturlandschaft; Kultureinrichtung; Galerie; Museumsstandort; Bildung/Kultur; Allgemein