Materialien zum Schulentwicklungsplan für den Bereich des Landkreises Hildesheim und der Stadt Hildesheim - Zusammenfassung der Arbeitsschritte und Ergebnisse. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Auftrag umfaßt die Erarbeitung von Grundlagen und Empfehlungen zu den Schwerpunkten - Einführung der Orientierungsstufe im Rahmen eines Grobkonzepts für die weitere Entwicklung des Sekundarbereichs I - Standort und Kapazitätsplanung für den Sekundarbereich II für die Gemeinden des Kreises und die Versorgungsbereiche der Stadt Hildesheim werden dementsprechend Empfehlungen für die Zielplanung und die Realisierung der Schulentwicklungsplanung bis 1990 gegeben.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Bildungsplanung; Sekundarstufe; Orientierungsstufe; Schule; Bildungswesen; Kreisplanung