Bamberg. Entwicklungs- und Flächennutzungsplanung -Gewerbeflächenkonzept-. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dieser Entwurf für die Gewerbeflächenplanung der Stadt Bamberg befaßt sich mit dem Konzept zur Sicherung und Bereitstellung von Gewerbeflächen, dem Flächenbedarf und dem Flächenangebot. Dabei wird davon ausgegangen, daß in der Stadt Bamberg ein Mangel an im Bauleitplan ausgewiesenen und erschlossenen Gewerbeflächen besteht. Für eine Verbesserung der örtlichen Wirtschaftsstruktur müssen unter Beachtung des Landschafts- und Umweltschutzes Gewerbeflächen zur Erweiterung und Neuansiedlung von Industriebetrieben geschaffen werden. Es wurden 23 Flächen hinsichtlich ihrer Eignung für gewerbliche Nutzung untersucht. 15 als geeignet eingestufte Gebiete werden mit je drei Karten (Luftbild, städtische Eigentumsfläche, sonstige Nutzungsbeschränkungen) vorgestellt. as/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Gewerbegebiet; Bedarf; Standort; Angebot; Maßnahmenkatalog; Stadtplanung/Städtebau; Gewerbe