Planning objectives and evaluation of transport systems in Jakarta. - Andy, K.; Dierkes, H.; Goretzki, E.-O. (My University, 1974)
Gegenstand dieser Veröffentlichung sind die Kosten verschiedener Transportsysteme in Djakarta. Untersucht werden, als Ausdruck des Verhältnisses von Transportkapazität und Betriebskosten, die effektiven Kosten des Personenverkehrs je Fahrgast und Kilometer. Verglichen werden dabei der Privatverkehr, der Bus- und Schienenverkehr. Im Ergebnis erweist sich für die Bewältigung des Spitzenverkehrsaufkommens ein elektrisches Schnellbahnsystem als am kostengünstigsten.
Keywords: Personenverkehr; Privatverkehr; Bus; Schnellbahn; Stadtbahn; Kostenkalkulation; Verkehr