Healthy buildings '88. Volume 1 - State of the art reviews. (Gesundes Bauen 1988. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Konferenz zum gesunden Bauen 1988 verfolgt das Ziel, Architekten, Beratern, Hauseigentümern und Baumaterialherstellern Empfehlungen zur Wahl der Materialien und der Systeme sowie der optimalen Kombination beider zu geben. Der erste Band enthält Beiträge zur Bauphysik, zur Technologie des Innenraumklimas, zur Wahl der Materialien, zur Qualitätssicherung und zu den gesetzlichen Vorschriften. jp/difu
Keywords: Umwelthygiene; Gesundheitsschutz; Bauphysik; Architektur; Entwurf; Gebäudeplanung; Innenausbau; Innenraum; Raumklima; Lüftung; Heizung; Baumaterial; Gütesicherung; Gesundheitswesen; Bebauung; Allgemein