Automation in der Verwaltung; Erhebung 1969 zum Funktionskatalog der KGSt. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Der Funktionskatalog der KGSt enthält sämtliche kommunalen Gebietskörperschaften, die Funktionen durch elektronische Datenverarbeitung vollziehen. Es ist aufgeschlüsselt nach Herstellern, Funktionen und Funktionsgruppen, nach Gemeinden und Ländern. Dieser Bericht wertet die Erhebung 1969 aus.
Keywords: Automation; Funktionskatalog; Verwaltungsorganisation; Verwaltung