Migrations- und Integrationsforschung. Jahresbericht 2010 der Forschungsgruppe im Bundesamt für Migration und Flüchtlinge. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Dieser Tätigkeitsbericht 2010 der Forschungsgruppe des Bundesamtes für Migration und Flüchtlinge gibt einen Überblick über abgeschlossene und laufende Forschungsprojekte sowie erste Informationen zu wichtigen Forschungsergebnissen. Darüber hinaus werden die Veröffentlichungen der wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aufgelistet und Beispiele der Vernetzung der Forschungsgruppe dargestellt.
Keywords: Ausländer; Integration; Migrant; Flüchtling; Zuwanderung; Migrationsforschung; Integrationsforschung