1st International Conference on the Use of Prefabricated Building Elements. Construction in Developing Countries. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Thema der Konferenz waren die Erfahrungen und Möglichkeiten beim Einsatz von vorgefertigten Bauteilen für den Bau von Häusern und Anlagen. Diese Technik gewinnt besonders für Entwicklungsländer steigende Bedeutung. Zahlreiche Vertreter aus der Dritten Welt referierten daher über die besonderen Erfahrungen und Probleme ihrer Länder auf diesem Gebiet der Technologie, die nach ihrer Ansicht einen Beitrag zur Industrialisierung leisten kann.
Keywords: Bauteil; Vorfertigung; Bauwesen; Architektur; Bauwirtschaft