Vergleichende Untersuchung alternativ möglicher Winterbau-Schutzmaßnahmen bei verschiedenen Witterungsbedingungen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Gestaffelt nach verschiedenen Witterungsbedingungen wurden fünf Fall-Beispiele für Winterbau-Schutzmaßnahmen untersucht. Für die aus unterschiedlichen Nutzungsbereichen gewählten Beispiele werden jeweils Kosten, Technik und Arbeitstechnik des Winterbaus dargestellt. Anschließend werden verschiedene Einzelschutzmaßnahmen im Winterbau aufgelistet und mögliche Auswirkungen des Winterbaus auf die Baustellenbelegschaft dargestellt.
Keywords: Winterbau; Bautechnik; Witterung; Bauwesen; Schutzmaßnahme