Universities and the urban crisis (Universitäten und die städtische Krise). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Es wird dargestellt, daß die Universität unter Druck steht, bis sie nach den gegenwärtigen Werten, die sie in ihren Prioritäten und institutionellen Entscheidungen braucht, fragt und diese beantwortet.
Keywords: Universität; Bildungswesen