Freizeitanlagen für das Revier. - Schoenfeld, Hanskarl (My University, 1973)
Der SVR hat für das Verbandsgebiet ein System von Freizeitzentren, Freizeitparks und Freizeitstätten entwickelt, das dazu beitragen soll, die wachsenden Freizeitbedürfnisse zu befriedigen und zu aktiven Betätigungen anzuregen. Die Anlagen und Einrichtungen der Revierparks Gysenberg und Nienhausen werden vom Verf. erläutert.
Keywords: Freizeiteinrichtung; Freizeitpark; Naherholung; Freizeit; Erholung