Alles auf Neustart für Land und Kommunen! - Hollmann, Jörg (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2010)
Der wiedergewählte KPV-Landesvorsitzende von Schleswig-Holstein trug auf der KPV-Landesversammlung in Altenholz seinen Jahresbericht vor und zog eine positive Bilanz der KPV-Arbeit. Ein Überblick darüber von Jörg Hollmann.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Haushaltswesen; KPV