Biomasse vor neuen Herausforderungen. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Beiträge behandeln Einzelthemen aus den Bereichen: I. Umgang mit Fremd- und Störstoffen im Bioabfall; II. Steigerung der Erfassungsmengen von Bio- und Grüngut; III. Weiterentwicklung von Anlagen zur stofflichen und energetischen Verwertung von Bioabfällen; IV. Vermarktung von Komposten und Gärresten; V. EEG-Novelle und Energie aus Holz; VI. Politische Rahmenbedingungen.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Biomasse; Holz; Kompostierung; Abfallbehandlung; Bioabfall; Grünabfall; Restabfall; Thermische Verwertung; Erneuerbare Energie