Architectural aid and housing. (Architektonische Hilfe und Wohnungsbau.) - Acheson, Arthur (My University, 1984)
Es wird die Arbeitsweise und Funktion der "Architectural Aid" beschrieben. Handlungsmöglichkeiten, Intension und Wert eines solchen Beratungsdienstes für die Bevölkerung werden aufgezeigt und eine Methode zum Aufbau eines Beratungsservice durch freiwillige, ortsansässige Architekten für die Gemeinde und deren Bewohner dargelegt. (bb)
Keywords: Wohnungsbau; Architekt; Beratung; Entwurfsmethode; Gemeinde; Bewohner; Bauherr; Altbaumodernisierung; Beratungsdienst; Wohnen/Wohnung; Allgemein