Landesbauordnung Nordrhein-Westfalen. Textausg. m. Rechts- u. Verw.vorschr. z. BauO u. sonst. Vorschr. f. d. Baugenehmigung; 12. neubearb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Textsammlung mit den wichtigsten im bauaufsichtlichen Verfahren zu beachtenden Rechts- und Verwaltungsvorschriften, enthält neben der Landesbauordnung u.a. die Bauvorlagen VO, die Allgemeine Verordnung zur Landesbauordnung und die FeuerungsVO, die alle drei an die Stelle der Ersten DurchführungsVO zur BauO getreten sind. Außerdem aufgenommen wurde der neue RdErlaß über "Gebäudeabstände und Abstandflächen nach § 8 BauO und nach der Abstandflächenverordnung'' sowie bei den baurechtlich wichtigen Nebengesetzen die Neufassung der einschlägigen Bestimmungen des Bundesfernstraßengesetzes''.
Keywords: Bauordnung; Baurecht