Wichtige Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts im Jahr 2004. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Anlage zur Pressemitteilung des Bundesverwaltungsgerichts Nr. 10/2004. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Gemeinderecht; Länderrecht; Bundesrecht; Rechtsprechung; Bundesverwaltungsgericht